
HALBPENSION
Genießen Sie unser Halbpensions-Angebot (gegen Aufbuchung), das Ihnen jeden Tag eine Auswahl an wechselnden, saisonalen und regionalen Gerichten bietet. Unser Küchenchef zaubert mit Leidenschaft und Kreativität für Sie eine Vielfalt an Gaumenfreuden.
Je nach Auslastung haben Sie die Möglichkeit, sich entweder an unserem Vorspeisenbuffet zu bedienen oder erhalten eine persönlich servierte Vorspeise. Anschließend erwartet Sie eine Auswahl an Hauptgerichten, bei der Sie aus mindestens drei köstlichen Optionen wählen können – ob Sie nun Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte bevorzugen.
Um Ihren kulinarischen Genuss abzurunden, servieren wir Ihnen ein verführerisches Dessert.
Alternativ und nach Wahl der Küche kann das Abendessen auch als Halbpensionsbuffet präsentiert werden.
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄTEN
Seien Sie zu Gast in einem der traditionsreichsten Hotels im gesamten Nürnberger Land: das über 700 Jahre alte Anwesen mit seinem hauseigenen Park, modern ausgestattetem Tagungszentrum, gemütlichem Spezialitätenrestaurant und exklusivem Wellnessbereich bietet einen einzigartigen Rahmen für Ihren Aufenthalt.
REGIONALE SPEZIALITÄTEN
Wir legen großen Wert auf die Verbindung zu unserer Umgebung. Daher verarbeiten wir ausschließlich hochwertige, unverfälschte, frische Produkte direkt aus regionalem Anbau. Freuen Sie sich auf gute bodenständige Küche aus Franken und der angrenzenden Oberpfalz.
Genießen Sie wirklich fangfrischen Fisch direkt aus den Reusen unseres Mühlbachs oder unser frischgebackenes, hauseigenes Mühlen-Dinkel-Brot aus dem Holzofen.